photoblog-lesstia
2018年8月17日金曜日
燻煙ベーコンカルボナーラチャーハン
イオンのレストランでチャーハン専門店に入った。
これは燻煙ベーコンの香りが最後までずっとすごくて大変食欲をそそる。
カルボナーラ成分は上に乗ってた温泉卵だけだったけど。
チャーハンには何を合わせてもいけると確信している。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ららぽーとガンダムマーキング
黒落花生
台湾土産に買った黒落花生を住宅用に少しずつ食べる。
551蓬莱肉まん
大阪土産の 551蓬莱 肉まん。 噂ではよく聞くが食べたことはなかった。 これはうまい。 近所にも店舗が出来て欲しい。
フィレオ博多
JR竹下駅前の半開放型ショッピングモール。 たぶんここ初めて来たけどこんなところあったのか。 近辺ではあまり見ないチェーン店とかもあり。
0 件のコメント:
コメントを投稿